Лучше всего белок усваивается из сыров с длительным сроком созревания, таких как пармезан, а также из сортов с плесенью и мытой коркой. Об этом Газете.
Пассажир упал на рельсы на станции метро «Ясенево» Пассажир упал на рельсы на станции метро «Ясенево» в Москве, РЕН ТВ. Столичный департамент транспорта «Дептранс. Оперативно» сообщил, что из-за человека на путях были увеличены интервалы […]
Максим Горюнов: “Этот парень умеет сеять морковь” Философ и публицист представляет, как мог выглядеть телефонный разговор между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко, результатом которого стала вынужденная посадка пассажирского […]
Кириенко посетил зону затопления в Херсонской области Первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко посетил населенные пункты Херсонской области, пострадавшие после разрушения плотины Каховской ГЭС. Об этом […]
Врачи раскрыли единственный правильный способ мытья рук Терапевт Елена Малышева, а также ее соведущий, иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале рекомендовали использовать жидкое мыло вместо кускового […]
Почти каждый десятый россиянин выбрал профессию в детстве
Почти каждый десятый россиянин смог воплотить в жизнь свои детские мечты, работая по специальности, которую выбрали, будучи ребенком. Исследование на эту тему провел сервис […]